Может, я тебя просто выдумал?

Может, я тебя просто выдумал?
Может, просто ты кажешься мне?

Как хотелось бы стать невидимым,
раствориться в течении дней…
позабыть все грехи и обиды,
своё сердце закрыть на замок;
и совсем не показывать вида,
что когда-то я чувствовать мог…

Слишком много «житейской мудрости»
оставляют удары судьбы…
И потом не хватает мужества
верить людям,
мечтать
и любить.
1983-1989.


Рецензии