Захватило дух

 Захватило дух
 вихрем терпких слов.
 Позовут не вслух,
 но услышишь вздох.
 Гасит скучный взгляд
 ватной дрёмой март.
 Обернусь назад -
 там нескучный сад.
 Погляжу вперёд -
 там трамвай идет.
 Так куда податься,
 чтобы оклематься?


Рецензии