Храни тебя, счастливая звезда!

Храни тебя, счастливая звезда,
Свети, и пусть на сердце полыхает!
Я этот свет с тобою пополам...
(Прости меня, о тот, кто звёзды дарит...)

Пусть греет, если ты совсем замёрз,
В лучах его твоя душа растает.
А поутру рассветом детских грёз,
Глаза твои пусть нежно открывает..

Тепло и нежность, ласка и уют -
Нам солнца всем так часто нехватает...
Как глупо, что и звёзды продают!..
Ведь, тот, кто любит эти звёзды просто дарит...


Рецензии