Ты просишь всё опять начать сначала...

Я чувствовать мотивы перестала.
Как видимо заказан мой билет...
Ты просишь всё опять начать сначала,
Но сердце снова мне прошепчет "Нет..."

Смотрю в окно - там серый воздух мёрзнет,
И серый снег, весенний серый снег...
А на душе, быть может и морозней...
А на душе весны ведь даже нет.

На этих улицах бродили мы с тобою.
Вон там сказали первый раз "Люблю",
Я год назад - была твоей рабою,
Но, память как и жалость схороню...


Рецензии