Безумности

Кому больше боли от моей безумности...
Я переписываю строчки с неба чёрного...
Моим чувствам нехватает светлой лунности,
Наверно в душе слишком много тёмного...

Наверно в душе слишком много слякоти,
И будут топтать, как весенние лужицы..
Вы все в этой жизни когда-то плакали -
И кто-то обидные вам строил рожицы...


Рецензии