Время меня щекочет

Время меня щекочет...
Пёрышком тихих будней.
Сердце стучать не хочет,
Вовремя не разбудит...
Буду лежать устало,
Буду смотреть на стены...
Красное одеяло,
Тонкие нити - вены...
Вообщем-то потеряла -
В сон убежать от жизни.
Утро - и всё сначала,
Сердце меня капризней....


Рецензии