Сестре

Грустно на душе, слышу голос твой…
На плече рука… Как легко с тобой!..

Как легко дышать. И не знаю я,
Как бы трудно мне было без тебя.

Благословлена небом и землёй.
Знаю я, сестра, ты всегда со мной…


Богом мне дана верная рука;
В этом много раз убеждалась я.

И за то, что ты рядом есть всегда,
Я благодарю каждый миг тебя.

Очень нелегко жизнь пройти одной.
Знаю я, сестра, ты всегда со мной…


Много предстоит бед ещё узнать.
Главное – тебя в них не потерять.

За обиды все ты меня прости,
Мы с тобой вдвоём на одном пути.

Были рождены под одной звездой…
Знаю я, сестра, ты всегда со мной…


Рецензии
Красивое, душевное стихотворение. Очень здОрово, когда есть сестра, согласна с Вами полностью.

"Богом мне дана верная рука;
В этом много раз убеждалась я."

Ирина Суханова 2   24.05.2009 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.