Поставил я сумку - у двери троллейбуса...

       
       Челночные страдания маленькой акулы капитализма.

       
       Поставил я сумку - у двери троллейбуса,
       сижу сам... смотрю в окно,
       как мартовский снег - кружится невесело,
       на сумку ж внимание - ноль.

       Не то, чтобы сумки мне б было не жалко
       и продуктов - которые в ней,
       просто - нет среди сумок - граждан и неграждан
       неподъёмнее сумки моей.

       17.03.08


Рецензии