Ты да, он нет

Ты же любишь его за природную стать,
И за возраст, что с опытом вместе идёт.
За готовность подарки тебе покупать,
Глупо спорить, что чувство тут или расчёт.

Ты готова терпеть униженья в словах,
Ты согласна страдать за такую любовь.
И молчать на издёвки при старых друзьях,
Ты готова потратить свой возраст и кровь.

Ты согласна смириться с паденьем подруг,
И осознано, по их дорожке пройтись…
Побороть в себе мысли про некий недуг,
И без здравого смысла во всём обойтись.

Да, ты любишь его за уменье солгать,
За возможности спрятать чужую постель…
Только всё же ему на тебя наплевать,
Это было и раньше, так есть и теперь…


Рецензии