Не выдуман ещё сюжет

Не выдуман ещё сюжет для вечера, а утро
Пытается сознанье освежить.
И мне ни капельки не трудно
в весеннем свете просто плыть,
И просто жить порою безрассудно
Мне разрешает выдуманный мир,
Загаданный вчера обманчиво и смутно,
Как греется весенняя земля,
Но вечером должна исчезнуть я,
Ведь нет меня и так уже как будто...

18.02.08


Рецензии