Средства связи бесполезны

Я телефон свой отключу –
Ведь все равно ты не позвонишь.
Ведь даже если захочу,
То все равно ты не исполнишь.

Я заблокирую свой mail,
Чтоб не писать тебе напрасно
О том, что ты мой самый-самый main,
И чтоб не выглядеть ужасно.

Я удалю твой ISQ,
Твой ник сотру. Тебя забуду.
Назло повышу свой IQ,
Перелопатив книжек груду.

Письмо в конверте не отправлю,
Поскольку адреса-то нет.
И на столе его оставлю,
Чтоб не увидел его свет.

Но, Боже мой, зачем же вру я?
Ведь от себя не убежишь.
И как бы ни звучало глупо:
Я жду. Но ты не позвонишь….


Рецензии