Быть Луной

Так тихо и странно,
Ночь…
Увидеть видения сонные
Мне бы,
В колыбели туманной
Дочь
Яркого темного
Неба…
Она всегда одна
Средь звезд,
Светило мрака.
Тьма,
Ей сопутствует луна
И пара слез…
Свидетель брака –
Луна…
О, сколько слышала она,
О, сколько видела она
Поцелуев, признаний,
Слез, расставаний,
Прощений, прощаний,
Воспоминаний!..
И как же это больно,
Быть луной!
Мыслить своевольно,
Но быть всегда одной!..
Март 2008


Рецензии
Интересная задумка стихотворения)))мне понравилось)))
Удачи с Музой))))

Марина Лукина   24.05.2008 23:55     Заявить о нарушении