Раскрепостите мысли Из Сюр мюр

Раскрепостите мысли,
как вы раскрепощаете тело,
когда оно устанет носиться
в неопределённости, и скажет:
- Все! Баста!
Я и так зубаста,
чтобы мне
поверить в то,
       что станет со мной….
Что? – закричали мыши,
Чудом сорвавшись
       с крыши.
Но ты забудь про это
И смотри выше
И кто-то
Скажет,
Что он
Не расслышал,
 расслабляя мысли,
слетали капли
       с коромысла,
что удержала
       меня во мне
       и я сорвался,
       пролетая в темноте,
       вдруг засомневался,
       что с крыши
       упали
       мыши….
И я подумал,
дунув
       на горячую воду:
-Зачем же надо,
было расслабляться?
Куда
       теперь,
       от ужаса деваться?
Что хочет одеваться
В мои мечты?


Рецензии