Тебе, то есть вам, то есть... интермедиа

Ты не знаешь меня, я не знаю тебя,
Мы не знаем друг друга, но всё же
И под пьяный восторг и под крик воронья
Ты мне будешь всех в мире дороже!
В наших душах тепло и уютно из-за
Огонька возгоревшей лучины.
Мы научимся правильно прятать глаза
И начнём создавать "завтра" ныне.
Мы не сможем убить, нам судьба не страшна...
Мы не вместе. от этого легче?!
Твои руки не лгут: скоро будет весна,
Мои губы клеймят твои плечи.
Я не знаю тебя так ,как хочется, но
Я ценю то, что ты со мной рядом.
Загляни внутрь меня и увидишь - темно,
Перед образом светоч лампады...
А вокруг зеркала, я одна - но во всех!
И во всех них цветов разных стёкла.
Приготовься ко мне! я ни святость, ни грех,
Я ни белый, ни чёный...ни жёлтый.
А ещё там лазурь озирает поля
Бесконечных фантазий и мыслей,
Ведь я знаю, кто ты, и ты знаешь, кто я,
И когда мы вдвоём, эти выси
Так легко разорвать и лететь, слив сердца,
На орбиту далёкой планеты.
И прожить свою жизнь от конца до конца,
А потом очутиться там, где ты.

фев.2008


Рецензии
Душевно и искренне - а это, по-моему, в поэзии главное. Особенно в лирике. Спасибо за удовольствие чтения Ваших стихов. Всех. Удачи!

Никас Куринус   19.03.2008 10:21     Заявить о нарушении
Очень лестно получить позитивную оценку от Вас. Спасибо!

Эн Ридл   19.03.2008 22:09   Заявить о нарушении