Моёму без сознанию хочется... Из Сюр мюр

Моё
       без
       сознание
плещется
в ванне
       запретов
       сознания,
которое
       в
       оковах
       совести
пишет мысленно
повести
о том,
что было бы хорошо,
но всё
       в реальности
       плохо.
Потому что
по единому
       закону поминальности
можно
вспоминать
только
мёртвых.

Моё
       без
       сознание
хочется вырваться,
но
       ему дорога заказана
приказами
делать так
       и не иначе,
потому что так
решили в Европе
род
       и
       не
       фашизма
       и
       прочего
       изма,
где царствует
       истина одна:
человек
       человеку
       волк!
и он,
       конечно,
       бы
       смог
за мзду
перегрызть
любому
глотку,
потом объявить
это
       для убитого благом,
новым
словом
европейского
гу
       мм
ан
       изма…..
Моему
       без
       сознанию
хочется
освободится
от
       измов
и
       обрести
       свободу
движения
       по человечности,
незримого
       осколка
       вечности….


Рецензии