Город

       Золото и ультрафиолет, перламутр, но не жемчужно-голубой, а цвета электрИк переходящий в малиново-розовый. Насыщенность и прозрачность одновременно.
       Город. Точно знаю, что город. И знаю, что не на Земле. Я лечу по узким, извилистым улочкам, между невыразимо высокими зданиями, переливающимися всеми существующими в этом Мире цветами. Таких красок не видел человеческий глаз.
       Душа моя восхищена красотой этого чужого Города. Чужого ли? Кажется, я знаю здесь всё. Каждый изгиб улицы, каждое здание, меняющее цвет и форму плавно и непрерывно. Это мой город! Только опустевший. Никого, кроме меня. Ни одной души. Только я серебряным облачком отражаюсь в зеркальных поверхностях этих сказочных сооружений.
       Где все? Я не знаю. И от этого грустно. Отчего они покинули город? Почему я могу бывать здесь только во сне?
       
       Я поднимаюсь выше, к темному золоту подобия куполов. Вижу весь город с высоты…
       Он пуст… И пуст давно.
       Почему?!


Рецензии
Они оставили тебя наедине с собой:)

Привет, Просто Ветер!:)

Хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом!!!
Счастья тебе!

Три Строфы Над Уровнем Моря   30.12.2009 21:52     Заявить о нарушении
Не, совсем не так! Люди забыли кто они!

С наступающим тебя!!! Любви, тепла и света!!!

Просто Ветер   31.12.2009 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.