Я обещаю!

В далеком Курске уж погасли огоньки,
В России все друзья давно уже уснули,
А в Хайфе все еще потеют старики,
Чертя старательно крючочки и рогули:

Припев:

Ой, мавтиах, ах, ах, ах, ах,
Всегда учить иврит и днем и ночью даже.
Ульпан закончив, кончив, кончив кое-как,
Учиться буду в магазинах и на пляже.


И тот же припев, но на иврите:

Ой, мавтиах, ах, ах, ах, ах,
Тамид лильмод иврит байом афилу лайла.
Кше асайемни эйхшеху эт ха ульпан,
Эльмад иврит ба хануйот вэ ба хоф-рахца.


Рецензии