Любовь имеет все права быть настоящей

За что любовь я берегу,
Храню – такую?!
Я губы Ваши украду
И поцелую.

Друг к другу нас взрывной волной
На миг прибило.
Я замерзаю быть одной,
Других забыла.

Я Вами пагубно больна,
И не излечишь…
Вот если б рук небелизна
На Ваши плечи

Легла…Я эти облака
Вспорола болью.
Я Вас бессменно берегла
И не неволю.

Но Ваши тёплые глаза
В моих зависли…
Я Вашей нежностью жива,
Мой самый близкий!..

В не быть бесслёзную юдоль
Смахнёшь ресницей…
Я Ваша светлость, мой король,-
Шальная птица!..
__________________


Рецензии
Любовь и боль - как сладко сочетанье.

Марианна Эн   05.04.2008 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.