продиктованные жизни

Мы ходим в продиктованной одежде,
Мы – боги продиктованной любви,
Нас топят в океане лже-надежды,
Мы видим продиктованные сны.

Здесь каждый каждого считает невеждой,
Здесь все недовольны собой,
Здесь люди - просто чьи-то игрушки,
Здесь они не владеют судьбой.


Рецензии