Я Вас рисовала...

Я Вас рисовала улыбчивой кистью;
Вы вышли крылатым и так удивились!
Я стала менять Вашу ангеловидность,
И крылья свернулись в опавшие листья.

Я Вас сочиняла задумчивым словом;
Вы вышли святым - и себя не узнали.
Я начала прятать излишки регалий,
И нимб обернулся надёжным покровом.

Я петь Вас мечтала...но ноты забились
В щемящей агонии жаркой простуды.
Я Вас создавала сияющим чудом.
Вы вышли влюблённым. Вы так удивились!..
дек. 2006 - янв. 2007


Рецензии