Чувство...

В это тяжело поверить.
Это тяжело понять.
С этим тяжело смериться.
Всё начинается опять.
Это всё необьяснимо.
Это снится по ночам.
Это проклинает рифма.
Это согревает страсть.
Это светится во мраке.
Это угасает вмиг.
Это появляется в просвете,
И вливается тихонько в жизнь.
Это может где-то потеряться.
И найтись безоговорочно в нигде.
Это не имеет формы.
Это иногда живёт в мечте.


Рецензии