Бесовские причуды

Не пей! И бесы не придут…
Цветные сны не будут сниться.
В горячке « белой» всё двоится,
Друзья с утра к столу зовут.

В палитре радужной цвета
Богаче солнечных оттенков.
Опохмеляемся в застенках,
То есть в загонах для скота.

А бесы кушают харчо
И похваляются рогами,
И совращают нас деньгами,
И обливают нас мочой.

А как не пить? Когда все вдруг
Чертями воют псы в округе.
И к ним сбегаются все суки,
Чтобы лакать вино из рук.

Чёрт, извините, лучший друг.


Рецензии