Любовь к животным

(Фото - неизвестного мне автора)

ххххххххххххххххххххххххххххххххххх


Милую киску поглажу за ушком
И поцелую любимые глазки,
Спать положу на большую подушку,
Буду ей на ночь рассказывать сказки.

Буду кошмары всю ночь отгонять
В бликах огней и теней,
Чтобы архангелов добрых принять,
С неба стремящихся к ней.

Пусть тебе снится приветливый сон,
Пусть будет нежным и ласковым он,
Я с тобой рядышком, близко,
Спи, моя милая киска.


Плейкаст автора Екатерина Исакова

Плейкаст автора Наташа.Никакая

Плейкаст автора GALINA.SAMBORSKAYaGALINA.S37

Плейкаст автора екатерина.исакова

Плейкаст автора GALINA.SAMBORSKAYaGALINA.S37

Плейкаст автора helenkaflay

Плейкаст автора лидия.черникова

Плейкаст автора klawusja

Плейкаст автора t363702a

Плейкаст автора Илья Бескровный

Плейкаст автора Татьяна231156

Плейкаст автора Anzhela-22

Плейкаст автора Lidiya.Kolbasina

Плейкаст автора бщблесник

Плейкаст автора Elen_Belyaeva

Плейкаст автора Valentina.Chulyateva

Плейкаст автора елена.кичкарь

Плейкаст автора KLUBNIKA_61

Плейкаст автора az013az055

Плейкаст автора Владимир_Смирнов

Плейкаст автора andrei.nazarov

Плейкаст автора Владимир Смитнов

Плейкаст автора Владимир Смирнов

Плейкаст автора NA_kakoshka

Плейкаст автора Раиса_Мукминова

Плейкаст автора teddybear33

Плейкаст автора Valentina.Lavrencova

Плейкаст автора marija56

Плейкаст автора моремакс1970

Плейкаст автора shapovalova1951

Плейкаст автора Тамара Артименко

Плейкаст автора Иришка0967Иришка

Плейкаст автора Galapavlova

Плейкаст автора ПО-ЕЛИ

Плейкаст автора мичя

Плейкаст автора св1

Плейкаст автора Tamara.Demina

Плейкаст автора Галинка.Зливкина


Рецензии
Спасибо огромное за такие стихи! Вызывает самые нежные и светлые чувства!
спасибо за Вашу доброту.
С уважением,

Маргарита Елизарова   21.11.2011 14:12     Заявить о нарушении
Уважаемая Маргарита, автору очень приятно, что его странички коснулась такая лирическая, чистая и светлая душа. Спасибо за Ваше тепло и чуткость. С нежностью и признательностью, Дмитрий.

Дмитрий Поздеев   21.11.2011 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.