Первоцвет... la primavera

Чудо-чувство прекрасное, вешнее
Заклинаньями страсти испрошено -
Под бронёй Ледяного Насмешника
Расцветает в тебе настороженно.

Пробивается хрупким подснежником;
Первоцветное, робко-тревожное...
Чуть прохладней - и спрячется нежное,
Стужей страха опять заморожено...

Отогрею любовью озябшее -
Пыл души передам тебе так же я,
Как дышал на замёрзшие пальчики.

Я его сберегу! Хоть и сложно мне
Охранять твой цветок новорожденный.
По весне потепленья - обманщики...


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/588.html]
плэйкаст -


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.