Когда подруге нелегко...

Душа пылает и горит,
Как пламя гневного камина,
Сердце отчаянно болит,
Виною в том опять мужчина.

Зачем поверила легко,
Щедро зачем любовь дарила,
Был от тебя он далеко,
И жизнь его проходит мимо.

Он о любви тебе сказал,
Сказал, смысл слов непонимая,
С другою о любви мечтал,
Тебе писал, в любовь играя.

А ты, наивностью полна,
Ему всем сердцем отвечала,
И, слушая любви слова,
О невозможном всёж мечтала.

Пришла пора уйти от сна,
Понять природу наважденья,
Ведь на дворе опять весна,
Пора тепла, пора цветенья.


Рецензии