Моя зима

Февральской серой мантией
Укутало дома.
Моя зима, ты - мания
Схождения с ума

Уткнуться в небо серое
и в шутку зарыдать,
а снег дорогой к северу
скрывается опять.

Дрожат в вечерних сумерках
фонарные огни,
И люди будто умерли,
И мы с тобой одни....

18.03.08


Рецензии