Всплеск на ветру волос охристых

Всплеск на ветру волос охристых -
и осознаёшь себя как дорогу.
Стена календарная - сплошь кресты,
день уже прожит и слава Богу -
рушится. Небо, цветом в олово,
рвётся грозой, дождём на плечи.
Вещи пусты. Ветер в голову.
У ног радугой плещется вечность.

Было, прошло - всё теперь светлое.
Будет, пройдёт - лишь коснись рукой.
Дорога. Луна. Тишина. Безветрие.
Счастье. Печаль. И покой. И покой.


Рецензии