Бессмертное 4удо

Разбегается, прыгает в воду,
вылезает на сушу и ждёт:
ждёт он 4удо от господа Бога
подряд уже сотый год.

Разливает по рюмкам вино,
выпивает один их до дна.
Жизнь прекрасна, но всё равно
прекратиться должна и она.

Разбегается, прыгает с крыши,
поднимается на ноги, ждёт:
ждёт он 4уда от Бога, но свыше
нет тех знаков, 4то сто лет он зовёт.

Играет в бильярд на прощенье,
играет в карты на боль.
Жизнь прекрасна, но все извращенья
должны прекращаться порой.

Разбегается, прыгает схода,
летит, под ногами лишь лес.
Ждёт он 4уда, а в небесах Боги
от него ждут новых 4удес...


Рецензии