и мысли только вразноброс

Привычка? Безразличие? Любовь?
Останешься? Забудешь? Пропадешь?
Вопросы шепотом все вновь и вновь...
И от температуры снова в дрожь...

Дыханья будто нету без тебя...
И день торопится сквозь бесконечность...
Тобой болею...Я не я...
Ты тот ли Мистер Безупречность?!

Ты рядом - делай,что угодно...
Ты далеко...скучаю?..нет?!
Горда? Самовлюбленна? И свободна?
Быть может правда?! Нет! все бред!

Люблю - безумна, искренна, верна...
Ты любишь - верный, честный, но в себе...
Ревную?! ДА! ведь я твоя...
Молчать?! или сказать тебе?!


Рецензии