Я Свободная Ласточка

Мне радостно и в то же время грустно.
Какое чувство выбрать мне сейчас?
Неважно, потому что в сердце пусто,
Не надо врать и говорить веселых фраз.

На небо бесконечное я смотрю с земли,
А ветер нежно обнимает мои плечи,
Я не боюсь этих простор и высоты,
Я лишь хочу там себе назначить встречу.

Мне кажется, что я запрусь снова в клетке,
Ведь это чувство просто легким не бывает,
И мы страдаем в нем, как рыба в сетке,
А это поймет лишь тот, кто летает.

Я знаю, что порой любовь прекрасна,
Но это боль, страданья, крики, слезы.
Хоть знаю: с тобой мне безопасно,
Но все рано я буду возвращаться к грезам.

Для меня мой мир-это свобода,
Бесконечный полет в неизвестность и лето,
Это желание будет жить так всегда.
Я Свободная Ласточка и мне нужно небо.

Прости меня, я не смогу с тобой так жить,
Я в чувствах этих, смотря на небо, не могу дышать,
Хоть знай, что мне тебя так просто не забыть,
Ты если сможешь, прости, но мне нужно летать...


Рецензии