на телефонной радуге

игрушечный мир
любимая всё чаще
не обещает

качать маленьких медвежат

..н
……а

….……т
….…..…..е
……..….....л
………….....е
……………..ф
…….….….…о
………….…..н
………......…н
………..…..о
………......й

…..…....р
…..…а
.....д
...у
г
е

дождь заштриховал
акварельное Солнце

над головами

солнечный медвежонок
умер сегодня за нас


Рецензии
Это посвящение ранее опубликовано на моей страничке Гильвириана

Гил Вири Ан   18.03.2008 20:59     Заявить о нарушении