С тобой и не с тобой

Однажды было холодно, немного,
Я не звала - но ты согрел мой сон.
Я не ждала - но привела дорога
Тебя в мой не совсем уютный дом.

Однажды было страшно - без предела,
Как будто больше нечем мне дышать.
Я не просила, лишь в бреду хотела
Чтоб ты пришел скорей меня обнять.

Мне страшно - просто нет тебя однажды,
Мне холодно - сегодня ты с другой.
Скажи мне, может это все неважно -
Моя любовь с тобой и не с тобой?


Рецензии