Жестокий мир...

В этом мире я чужой,
Унесусь на небо
В царство света и любви,
Где я раньше не был...

Но сначала я возьму
Пару пистолетов
Замочу всех гопников
Застрелю соседа

А потом я в клуб пойду
И сниму там шлюху
Набухаюсь от души
Выстрелю себе в ухо!!!


Рецензии