Сон художника

Нарисую я тебя пастелью - лёгкую,
Невесомую, прозрачную до слёз.
В день, когда проходит осень одинокая,
Не горчит рябина, что хватил мороз...

Нарисую я тебя темперой - страстную,
Необузданную, дикую порой,
Не жалея ни о чём - карминно-красную,
Как хотел бы я хоть миг, но быть с тобой...

Нарисую я тебя своими пальцами,
Ненасытными губами, блеском глаз,
И словами о любви - чуть-чуть испанскими,
Пусть не хватит нам дыхания сейчас...

18 марта 2008 год 03:54


Рецензии