Молю тебя об этом

Молю тебя об этом
Чтоб не забыла наши дни
Молю тебя об этом
Чтоб в сердце сохранила сны

И пыль дорог и небо
Мы все прошли за ту любовь
И ненависть и ревность
Ведь жар и страсть сжигали кровь

Две бешаных недели
Любви и страсти как во сне
И лишь одно мгновенье
Последний раз вдвоем, расвет

И мне сейчас не важно
Как без тебя мне дальше жить
Молю тебя об этом
Чтоб в сердце сохронились "мы"....


Рецензии