Forever

Что, взыграло ретивое?
ты ступай, иди подальше:
стану - навсегда - чужою
чтоб не знать тоски и фальши,

нерешительности речи,
и твоих щенячих вглядов.
Не клади мне рук на плечи -
мне твоей "любви" - не надо,

а свою - переболею,
прокричу и прорыдаю,
твои письма - пальцы в двери
зажимаю - их читая,

У меня в душе - пробоин
и не счесть уже, мой милый.
А в любви - один не воин,
Эта карусель - постыла,

С якоря снимаюсь - в море,
в омут - СВОЙ - с весною ринусь.
Ведь пока была с тобою -
Был на градуснике минус,

Наши встреч-разлук-измены
Оседают тяжким грузом.
Я уже сыта - Шопеном,
Закрываю сердца шлюзы,

чтоб задраеным отсеком
жизнь моя. и НЕ с тобою!
Стань из полу- - человеком,
И оставь меня в покое!


Рецензии
Очень интересные у вас стихи...

Морозяка   20.03.2008 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Pskovityanka   24.03.2008 15:00   Заявить о нарушении