Мир

И мир не тот и жизнь не та
И хочеться на небеса
Ведь в нашей жизни цели нет
Тебе ни кто не даст ответ

Есть те кто хочет еще жить
Надеясь верить и любить
И ждать поддержку стороны
В любви не проронить слезы

Иметь хорошую семью
Детей,любимую жену
и друг чтоб всега рядом был
В беде тебя он не забыл

Но это все всего лишь сон
Он оказался лишь мечтой
Твоя надежда умерла
И по щеке бежит слеза

Ведь в нашем мире все не так
Здесь очень холодно и мрак
Здесь нет любимых и друзей
И нету больше слово "Верь"...


Рецензии