Ты-творец своей жизни

Я не знаю что и как,
Говорят, эт лишь пустяк,
От надежды до надежды,
Будет может всё как прежде,
Всё зальётся детским смехом,
Все вокруг лишь вскрикнут эхом,
В твоём сне...
Волны прибой,
Говоришь, уйдёт потом,
В ветре брызгами взлетая,
Всё, что ныне те мешало,
Жить...
Возможно, простой сон,
Ты сказал-быть может он,
Но стремленье с состраданьем,
Не приводит к лучезарным,
Исполнениям надежд,
Так что, милая, крепись,
Есть лишь ты и холст с пером,
Всё последует на нём...


Рецензии