Был нечаянный заговор глаз

Был нечаянный заговор глаз -
Молчаливый неясный приказ
Не смеяться губами.

Невесомая хрупкая связь
Появилась и – оборвалась,
И – стена между нами.

Мы опять говорим как всегда.
- Ты грустила? - Слегка… Иногда.
(Про себя – Не узнаешь!)

Сны и мысли – такая беда!
И без всякой надежды на «Да.»
- Ты меня понимаешь?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.