Прошелестит тихонько осень...

Прошелестит тихонько осень,
Но мы с тобой её не спросим,
Откуда столько грусти в шелесте листвы…
Заплачет горькими слезами,
А мы с тобой всё знаем сами,
И остаётся только прошептать: «Прости…»
А дождь никак не прекратится…
И, замирая на ресницах,
Смешались слёзы с каплями дождя…
И сердце рвётся на кусочки!
Как тяжело поставить точку.
Я оставляю многоточье для тебя…

22.05.2007


Рецензии
Красивые стихи... Такие светлые и позитивные!

С теплом, Анастасия.

Анастасия Райку   12.05.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.