А. Рефту

Ау, ты где?! Забвения портал
Уже закрылся, нет ли? На дорожку,
Как помнится, ты к черту посылал
Почти полмира. В стороне немножко
И, в общем, безразличный ко всему
Что называлось жизнью виртуальной,
Тогда стоял я. Ты же, Толь, в дыму
Сатиры, прямо скажем, эпохальной,
Громил и тех и этих наповал,
Глаголом жег масонские шеломы
И вдруг, нырнув в забвения портал
Исчез. И что ж теперь? Едва знакомы,
Мы, если помнишь, в дружбе не клянясь,
О диске, по-мужски, договорились;
Ты говорил, что есть де почта – связь,
Что Рефт де бард…, но годы прокатились,
А диска нет! По-почте – ничего!
Услышу ли когда я Рефта песен?
Не откажись от слова своего.
И без того наш мир убог и тесен.


Рецензии