Дайте вдохнуть!..

Дайте вдохнуть!
Мне не хватает воздуха.
Выстрелишь в грудь –
Слезы я вытру досуха,

Нет больше слез.
Память калечит мыслями,
Жизнь под откос
Мчится шагами быстрыми.

Несколько слов,
Сказанных неосознанно,
Ранят любовь,
Словно клинками острыми.

Мне не уйти –
Крепко сплелись корнями мы,
В трудном пути
Близкими стали самыми.

Я потерплю,
Сколько смогу, и… столько же,
Просто люблю
И заглушу я боль в душе.

Мне бы взлететь,
Только крылья подрезаны…
Плакать и петь
Буду, стоя над бездною!

16 марта 2008 г.


Рецензии