За окном опускается вечер

За окном опускается вечер
Все труднее дышать одному
И тебе выпускаю навстречу
Я несчастную душу свою

И она безутешною тенью
Бродит в Мире струною чужой
Но никак не отыщет спасенья
По твоей незабытой рукой

Эти руки меня обнимали
И писать вдохновляли глаза
Но потом очевидно устали
А что было - ушло в некуда

И сочатся неровные строчки
Словно слезы бегут из души
Все темнее становятся ночи
Уплывают последние дни

Птицы раненной память вернется
Возвращая сквозь годы тепло
И вздохнув мое сердце забьется
Но смеется судьба мне в лицо


Рецензии