Весеннее

За окном – солнце жжет понедельника,
На корню разгромив свой посыл,
Я в себе проиграла бездельнику.
Дожидаюсь прихода весны.

Час обеда. Ура! Мы не пленницы!
Юбки-мини, ботфорты – вперед!
Бухгалтерия, жалкие сплетницы,
Обсудили нас вдоль-поперек :)

Звук клаксонов, свистки, оживление -
Пол мужской отошел ото сна,
Солнце греет, включайтесь в движение,
И встречайте! С гастролью ВЕСНА!
18.03.08


Рецензии
"Я в себе проиграла бездельнику." отличная фраза возьму на вооружение с вашего разрешения ?

Максим Никодимович   18.03.2008 23:26     Заявить о нарушении
:) да пожалуйста.

Юлия Голубина   19.03.2008 10:08   Заявить о нарушении