Ты мой грех

Как странно мы с тобою встретились.
Тебя не ждАла,не звалА,
А просто так в толпе заметила
И за собою увела.
Ты мой мужчина.Нежный,ласковый,
Порою страстный и ранимый.
Тебя я очарую ласкою
Моей любви неповторимой.
Ты мне ответишь поцелуями
И лаской рук,и нежным шёпотом.
Меня заставишь удивиться ты
Своим достоинствам и опытом.
Мужчина мой! Ты лучше всех!
Ты страсть,ты буря,милый мой.
Ты мой подарок,ты мой грех...
Как хорошо,что ты со мной!
*********************************

Плейкаст :



Рецензии
Ох, Ларочка! И где же наши семнадцать?!.

Саша.

Александр Февральский   17.04.2008 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.