Осталось забиться в угол...

Осталось забиться в угол,
На взводе держать курки,
Навстречу старому другу
Оскалиться сквозь клыки.

Как будто бы так и надо,
Забыть про свои мечты.
И этому будешь рада,
По-моему, только ты.

А я, никому не веря,
Тебя узнать не смогу,
И с диким испугом зверя
Буду дрожать в углу.

Теперь не приму я ласку,
Подняв на загривке шерсть.
Я больше не верю в сказку,
Тем паче, не верю в лесть.

И чтобы не стать добычей,
Спиною прижмусь к стене,
И разум во взгляде бычьем
Утонет и… горе мне!


Рецензии
Фиолетовый Каа! Спасибо тебе за искренность, она чувствуется и это самое главное, пиши побольше с удовольствием почитаю.

Авакимова Людмила   19.03.2008 23:50     Заявить о нарушении