Жизнь, как и прежде, колобродит

 на "Последние романтики" (Коля Синий)

Жизнь, как и прежде, колобродит,
Стихи и песни вновь родятся.
Романтика из мира не уходит,
Мечты все также вверх стремятся.
И если кто-то скажет, что
Последний он романтик на планете,
Не прав он, просто
Зренье  его стало хуже,
Не всех он видит на Земле,
Кто песни и стихи слагает.
Одни уходят, новые дерзают,
И пишут песни, и стихи рождают....
...
18.03.08


Рецензии
последние романтики сегодня это мы с тобой и такие как мы, а завтра нас сменят другие

Коля Синий   18.03.2008 22:35     Заявить о нарушении
Конечно,сменят...
Улыбок

Никвас Шадрин   19.03.2008 11:01   Заявить о нарушении