Прости...

Ночная тишина окутала весь дом.
Лишь тиканье часов, дыханье малыша
Я слышу. Город мой забылся крепким сном,
Я не могу уснуть – изранена душа.

А где-то Ты не спишь, и руки на руле.
Бежит дорога в ночь, и смотрят вдаль глаза,
От света встречных фар ослепшие во мгле.
В Твоих глазах тоска, а на щеке слеза.

О, если б я могла тоску Твою прогнать,
Утихомирить боль и слезы осушить!
Но, слов не находя, произнесу опять:
«Поверь мне, все пройдет, ведь нужно дальше жить».

Одна боль – на двоих. А сердце вдруг кольнет:
Вдвоем нам, видно, крест мой суждено нести…
И вновь моя щека к груди Твоей прильнет,
Я знаю, что простил, но прошепчу: «Прости».

С 18 на 19 сентября 2007 г.


Рецензии
Жизнь,дорога,грусть.Рассказали вы это Люба хорошо,стихи приятно читаются!С теплотой милая Люба и любви вам!

Григорий Фёдоров   03.08.2008 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Григорий, за теплые слова.
Я тоже к Вам захожу часто, читаю Ваше, только вот рецензии не мастер писать, все только вздохи да всхлипы получаются:)
С искренним теплом,

Любовь Мамченко   04.08.2008 12:06   Заявить о нарушении