Готэссы - впечатление от увиденного

Они встретились взглядом и держались за руки,
Излучали странное тепло.
Дева в темном наряде, парень в кожаных брюках,
На ладони кровь и стекло... ( увиденное)
-------------------------------------------------

Они встретились в полдень: пусть завидуют люди,
Пусть боятся к ним подойти.
Пусть страшатся их люди, зато ночь будет чудной,
Скоро склепы на долгом пути.

Они верят в кресты, но не веруют в Бога
Как ни странно, но это все так.
Их на кладбища ночью приводит дорога,
У них чувство -со смертью контакт.

Их унынье и боль ты ничем не прогонишь,
Ходит зА руку с ними тоска,
Ты увидишь порезы у них на ладонях,
От покрытия пляжа - песка.

Красят волосы в черный и глаза - как у кошки,
Стрелы возле ресниц проведут.
Нет они не актеры. Нет, они не с обложки.
Их готэссами люди зовут...


Рецензии
Мне нравится Ваши произведения)...Они живые...и это замечательно)

Алена Печенькина   04.01.2011 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам, вы меня понимаете, это прекрасно, что меня понимают и не важно количество таких людей, а важны они сами, их способность чувствовать внутренний мир.
Я очень рада, что они вам понравились. Заходите почаще, а я буду пытаться творить что-то новое)

Ламия Люмос   24.01.2011 18:30   Заявить о нарушении