Вааще уже!..

Вот нет у тебя совести ни грамма
По-честному, ну разве не нахал?
Ведь это ж президентская программа
А ты ее, мерзавец, не читал

Ты не читал, подлец, про киловатты
Да и про кубометры не читал
В иные времена тебя б из хаты
Да в КПЗ и на лесоповал

Чтоб ты прочувствовал там в полной мере
Киркою ржавою долбая монолит
Что руководству надо свято верить
И апплодировать, как только замолчит

Тебе ж сказали, что мы все едины
Так стой в строю, дыханье затая
И не выскакивай на середину
На середине все свои стоят

Раз патриот, тогда интересуйся
И с трепетом ходи у Спасских врат
Но, скромность помня, все-таки не суйся
Со свинским рылом ты в калашный ряд

Тебе помогут, если заблудился
Подскажут, ежели не разобрал
Чтоб с генеральной линии не сбился
И чтобы верно проголосовал

Гордясь своею Родиной могучей
Ты на вождя башку свою равняй
Чего не знаешь, мы всегда научим
Ну а не хочешь, тут уж – извиняй...

Бывали умники у нас и прежде
Критиковали все и там, и тут
Теперь же бритые и в спецодежде
Спокойно тапочки на зоне шьют

Мы это вам серьезно, между прочим
И если Родина нам даст приказ
Мы хоть кого достанем и замочим
Ведь с нами бог, что значит - «С нами газ!»


Рецензии
АААтлично! Как будто опять на Родине побывал! А ведь, каюсь, иногда так хочется кого-нибудь заклеймить или, на худой конец, поддержать за что-нибудь Анжелу Дэвис! Удач!

Анатолий Гороховский   24.03.2008 02:52     Заявить о нарушении
ТакОООе?! От короля лимериков?!
Дурею от плезиру!
Спасибо, удач U2

Азачем   24.03.2008 09:32   Заявить о нарушении